venerdì 11 ottobre 2013

Penne con Farina di Pistacchio


Le Pennette al pistacchio è un piatto piuttosto semplice e rapido da preparare. 

Preparazione per 2 persone
Mettete una pentola piena d'acqua sul fuoco e aggiungete del sale ad ebollizione. Buttate le pennette o fusilli e cuocete per il tempo indicato nella confezione.  Nel frattempo prendete la farina di pistacchio (100gr) e versatela in una padella senza olio e burro. Aggiungere dell’acqua di cottura (3 bicchieri) e mescolare in modo da creare una specie di cremina non troppo densa. Cucinatela per 4 minuti circa. Una volta cotta la pasta, scolatela e buttatela nella padella dove si trova la nostra cremina di pistacchio. Mescolate a fuoco lento aggiungendo un pizzico di olio.
Servite nei piatti e spolverate in ogni piatto un po’ di farina di pistacchio rimasto. Servite e... buon appetito e Addivittitivi!!!

Nessun commento:

Posta un commento